Your LOGO here


Baumhaus & Archehof

600 pixels wide image

Unsere Catering-Empfehlung

Unsere neuen Fleischmenus sind fixfertig zubereitet und trotzdem gesund. Denn das Fleisch stammt von unserem Rätischen Grauvieh und die Gewürze aus der Küche von tellerglück. Hannes Hoberg von Hobergs Gourmetbus und Catering kreierte daraus köstliche Gerichte ohne Zusatzstoffe dafür mit nachhaltigen Zutaten und viel Leidenschaft. 

Alle vier Geschmacksrichtungen sind bei uns im Hofladen erhältlich:
- Gulasch, herzhaftes Gulasch nach traditioneller Art
- Tajine oriental, Schmorgericht mit orientalischen Geschmacksnoten
- Chilli con carne, der Klassiker aus der Mexikanischen Küche mit milder Schärfe
- Boeuf Bourguignon, typisches Familiengericht aus dem Burgund

Wer alles involviert ist bis die Menus im Regal stehen, sehen Sie unten. 

Wir wünschen Ihnen nur das Beste und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns auf dem Archehof.

Herzliche Grüsse
Urs und Barbara Amrein und das Archehofteam
zu den Fleischmenus
190 pixel image width

Idee und Rezepte

Neben der Leidenschaft fürs Backen interessieren die Kuchenkönigin in der Küche auch traditionelle Zubereitungsarten. So stammt die Idee, das Fleisch vom Archehof einzumachen und daraus leckere Fertigmenus zu zaubern, von Irene Lang. 
190 pixel image width

Rindfleisch

Das Fleisch vom Rätischen Grauvieh wird auf dem Archehof produziert. Die Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf, die Tiere tragen Hörner und werden nur mit Gras, Grassilo und Heu gefüttert.
190 pixel image width

Metzgerei 

Nach einem kurzen Schlachtweg wird das Fleisch von der Metzgerei Rüttimann in Hildisrieden nach hohen Qualitätsan-
sprüchen veredelt und für die Weiterverarbeitung vorbereitet.

Zur Metzgerei Rüttimann
190 pixel image width

Gewürze

In ihrer Manufaktur in Schüpfheim legt tellerglück bei der Herstellung der Gewürze für unsere Fleischmenus Wert auf eine schonende Zubereitung und verarbeitet ausschliesslich hochwertige Rohstoffe. Regionale Lieferanten werden wenn immer möglich bevorzugt.

Zu Tellerglück
190 pixel image width

Köche

Bei Hobergs Gourmetbus und Catering in Rain wird GENUSS gross geschrieben und so kreieren Nadin und Hannes aus den nachhaltigen Produkten unsere fixfertigen Fleischmenus mit viel Geduld und Herzblut. Die Menus müssen nur noch aufgewärmt werden.
190 pixel image width

Etiketten 

Josselin Beilvert ist freier Zeichner und der kreative Kopf hinter unseren neuen Etiketten. Mit viel Engagement und Können designte er die Bilder für die Gläser. Er sorgt dafür, dass die Fleischmenus auch optisch ein Hingucker sind.

Auch die Etiketten von unseren Spirituosen stammen aus seiner Feder.
600 pixels wide image

Fleischkäse und Brätkügeli

Die feinen Spezialitäten, die im Winter in der Küche nicht fehlen dürfen, sind jetzt wieder in unserem Hofladen erhältlich. Der Fleischkäse ist praktisch in einer ofenfesten Kartonform verpackt. Aus der Folie in den Ofen ist dieser Klassiker in kurzer Zeit genussbereit. 
zum Archehof
600 pixels wide image

Chasa Fent

Gönnen Sie sich im März eine Auszeit und verbringen Sie erlebnisreiche Tage im Unterengadin. Tief verschneite Wälder, traumhafte Loipen und das atemberaubende Bergpanorama verwöhnen die Gäste.

In der Woche vom 26. Februar bis zum 5. März 2021 können Sie von 20% Rabatt profitieren.
zur  Verfügbarkeit
Join us on social media
facebook instagram youtube
Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Archehof Neuhof
Urs und Barbara Amrein
Neuhof 1
6024 Hildisrieden
Schweiz

041 460 35 11
info@archehof.ch
www.archehof.ch

 

 

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.